Интелпол в 2019 году объявляет бессрочное акционное предложение по диагностике магнитных съемников

Интелпол в 2019 году объявляет бессрочное акционное предложение по диагностике магнитных съемников

Понятно стремление таких продавцов как можно больше заработать на объемах продаж путем якобы снижения цены на этот товар, но при этом качество такого товара без применения специальной техники, трудно проверить. В данном случае речь идет об усиленных магнитных ключах, съемниках или магнитах, позволяющих снять жесткие датчики или тэги, имеющие в своей конструкции мощный замок или супер-лок (superlock), как правило, в 12000 Гс (Гаусс)

Неоднократные обращения в нашу компанию клиентов о том, что эти датчики почему-то не снимаются «усиленными» магнитами, купленными у других поставщиков, декларирующих, что это съемники в 12000 гаусс, подтолкнули нашу компанию запустить дополнительный сервис по определению магнитной индукции для проверки таких сомнительных магнитов.

Для оказания помощи клиентам в таком тестировании уже приобретенного ими антикражного оборудования компания «Интелпол» может предоставить такую услугу совершенно бесплатно. Мы всегда рады помочь и надеемся, что наши совместные усилия заставят других игроков рынка работать более добросовестно.